Pastel de Carne de Frieren
Josue FloresPastel de Carne de Frieren
Rated 4.1 stars by 8 users
Categoria
Comida de anime
Cuisine
Anime
Autor
Josue Flores
Porciones
1
Tiempo de preparacion
45 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
¿Por qué toda la gente en Sousou no frieren siempre estan comiendo comida absurdamente grande? Cuando un japonés se refiere a una hamburger, se refiere solo a la carne, por raro que parezca este platillo (en una porción más normal) es uno de los favoritos para hacer de los japoneses. 
                      Ingredientes
Hamburgesa
- 
1 kilo de carne molida de res
 - 
200 g de pan molido
 - 2 huevos
 - 
1 ½ cucharaditas o 9.5 g de sal
 - 
½ cucharadita o 1.4 g de pimienta negra
 - 1 cebolla amarilla grande
 - ⅓ de taza o 75 ml de agua
 - 
Aceite
 
Salsa
- 
¾ de taza o 180 ml de Salsa inglesa Worcestershire
 - ½ taza o 120 ml de Ketchup de tomate
 - ½ taza o 120 ml de Sake para cocina
 - 20 g de mantequilla
 
Instrucciones
Hamburgesa
- Cortar 1 cebolla amarilla grande finamente
 - Caliente una sartén a fuego medio, añada aceite y, cuando esté bien caliente, añada la cebolla.
 - Cuando las cebollas adquieran un color ámbar, retirar la sartén del fuego y poner las cebollas en un plato para que se enfríen.
 - En un cuenco grande colocar 1 kilo de carne molida de res
 - Añadir 200 gramos de pan rallado
 - Añadir 1 1/2 cucharaditas o 7.5 g de sal
 - Añadir 1/2 cucharadita o 1.4 g de pimienta negra
 - Añadir 2 huevos
 - Añadir las cebollas salteadas
 - Mezclar todo bien
 - Ponemos un sartén de unos 30 cm a llama media alta junto con suficiente aceite para cubrir el fondo.
 - Vaciar toda la mezcla de la hamburguesa
 - Esparcir la carne a modo de formar un disco grande y alto
 - Hacer una hendidura en el centro de la hamburguesa
 - Dejarla cocer durante 5 minutos
 - con una espátula afloje los lados, luego colocar un plato encima del sartén, volteamos el plato y el sartén a modo de transferir la carne al plato
 - Transferir la hamburguesa al sartén nuevamente a modo que la parte cruda quede hacia abajo
 - Bajar la llama a media baja y cocinar el lado crudo de nuevo durante 6 minutos.
 - ⅓ de taza o 80 ml de agua en la sartén
 - Suba el fuego a medio y cubra la sartén con una tapa; cocine la carne durante unos 15 minutos
 - Compruebe si la carne está hecha clavando un palillo en el centro y si sale limpio es que está hecha
 - Transfiera la hamburguesa a un plato para servir
 
Salsa
- Poner a llama media baja el mismo sartén donde se cocinó la carne y agregar
 - 6 cucharadas o 90 ml de Salsa inglesa Worcestershire
 - 4 cucharadas o 60 ml de Ketchup de tomate
 - 4 cucharadas o 60 ml de Sake para cocina
 - 10 g de mantequilla
 - Mezclar todos los ingredientes hasta que se espese