Pastel de Carne de Frieren
Josue FloresPastel de Carne de Frieren
Rated 4.1 stars by 8 users
Categoria
Comida de anime
Cuisine
Anime
Autor
Josue Flores
Porciones
1
Tiempo de preparacion
45 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
¿Por qué toda la gente en Sousou no frieren siempre estan comiendo comida absurdamente grande? Cuando un japonés se refiere a una hamburger, se refiere solo a la carne, por raro que parezca este platillo (en una porción más normal) es uno de los favoritos para hacer de los japoneses.

Ingredientes
Hamburgesa
-
1 kilo de carne molida de res
-
200 g de pan molido
- 2 huevos
-
1 ½ cucharaditas o 9.5 g de sal
-
½ cucharadita o 1.4 g de pimienta negra
- 1 cebolla amarilla grande
- ⅓ de taza o 75 ml de agua
-
Aceite
Salsa
-
¾ de taza o 180 ml de Salsa inglesa Worcestershire
- ½ taza o 120 ml de Ketchup de tomate
- ½ taza o 120 ml de Sake para cocina
- 20 g de mantequilla
Instrucciones
Hamburgesa
- Cortar 1 cebolla amarilla grande finamente
- Caliente una sartén a fuego medio, añada aceite y, cuando esté bien caliente, añada la cebolla.
- Cuando las cebollas adquieran un color ámbar, retirar la sartén del fuego y poner las cebollas en un plato para que se enfríen.
- En un cuenco grande colocar 1 kilo de carne molida de res
- Añadir 200 gramos de pan rallado
- Añadir 1 1/2 cucharaditas o 7.5 g de sal
- Añadir 1/2 cucharadita o 1.4 g de pimienta negra
- Añadir 2 huevos
- Añadir las cebollas salteadas
- Mezclar todo bien
- Ponemos un sartén de unos 30 cm a llama media alta junto con suficiente aceite para cubrir el fondo.
- Vaciar toda la mezcla de la hamburguesa
- Esparcir la carne a modo de formar un disco grande y alto
- Hacer una hendidura en el centro de la hamburguesa
- Dejarla cocer durante 5 minutos
- con una espátula afloje los lados, luego colocar un plato encima del sartén, volteamos el plato y el sartén a modo de transferir la carne al plato
- Transferir la hamburguesa al sartén nuevamente a modo que la parte cruda quede hacia abajo
- Bajar la llama a media baja y cocinar el lado crudo de nuevo durante 6 minutos.
- ⅓ de taza o 80 ml de agua en la sartén
- Suba el fuego a medio y cubra la sartén con una tapa; cocine la carne durante unos 15 minutos
- Compruebe si la carne está hecha clavando un palillo en el centro y si sale limpio es que está hecha
- Transfiera la hamburguesa a un plato para servir
Salsa
- Poner a llama media baja el mismo sartén donde se cocinó la carne y agregar
- 6 cucharadas o 90 ml de Salsa inglesa Worcestershire
- 4 cucharadas o 60 ml de Ketchup de tomate
- 4 cucharadas o 60 ml de Sake para cocina
- 10 g de mantequilla
- Mezclar todos los ingredientes hasta que se espese