Comida de gladiadores
Josue FloresComida de gladiadores
Rated 4.5 stars by 11 users
Categoria
Comida
Cuisine
Romana
Autor
Josue Flores
Porciones
4
Tiempo de preparacion
15 Minutos
Tiempo de cocción
60 Minutos
¿Sabías que los gladiadores de la Antigua Roma no comían carne? 🏺🥣 En este video de Hambre de Historia, te llevo al pasado para recrear puls, un plato vegetariano esencial en la dieta de los gladiadores, inspirado en el legendario libro De Re Coquinaria de Apicio.
Ingredientes
- 
1 taza o 175 g de cebada
 - ½ taza o 100 g de habas
 - ½ taza o 100 g de lentejas
 - 1L de agua
 - 1 cucharadita o 6.5 g de Sal
 
Instrucciones
Remojo de las legumbres: Coloca la cebada, las habas y las lentejas en contenedores diferentes sumergidos en agua fría con suficiente agua durante toda la noche.
- Cocción de la cebada: Agrega el agua a la olla y lleva a ebullición. Incorpora la cebada remojada, reduce el fuego, tapa y cocina durante 30 minutos.
 - Añadir los demás granos: Agrega las habas y las lentejas. Cocina sin tapa durante otros 30 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa similar a una papilla.
 Servir: Una vez alcanzada la consistencia deseada.